heute

60 Jahre
Freude am Brot

Seit sechs Jahrzehnten verbreitet die Bäckerei Görtz Freude mit köstlichem Brot und Backwaren. Heute feiern wir stolz 60 Jahre Jubiläum – eine Zeit geprägt von Tradition, Innovation und der Vorfreude auf die Zukunft.

Innovation hat Bäcker Görtz stets vorangetrieben, und heute stellen wir uns die Frage: Was bedeutet "Freude am Brot" in der heutigen Zeit? Vielleicht ist es der Moment, wenn wir in ein saftiges Stück Brot beißen und die Kombination aus altbekanntem Geschmack und zeitgenössischer Kreativität schmecken.

Doch dieses Jubiläum ist nicht nur unseres – es gehört auch unseren engagierten Mitarbeitern. Ihre Leidenschaft, ihr Fleiß und ihre Hingabe haben Bäcker Görtz zu dem gemacht, was es heute ist. 
Deshalb werfen wir auch einen Blick auf ihre Vorstellung: Was bedeutet für Sie "Freude am Brot"?

Bei „Freude am Brot“ denke ich direkt neben den vielfältigen und wohlschmeckenden Produkten an meine Favoriten „Opas Landbrot“ & unsere „Hallo Körnerstange“ aus der Snacktheke. Natürlich sehe ich augenblicklich auch meine Kolleginnen und Kollegen vor mir: Bei unserer Zusammenarbeit ist immer viel Leidenschaft mit im Spiel. Für mich persönlich bedeutet es vor allem als Foodscout meine Freude und Liebe zu Lebensmitteln bei meiner Arbeit mit einfließen lassen zu können. 

Martina Hüneke
Foodscout

Seit vier Jahren gehöre ich zum Bäcker Görtz Team und ich komme jeden Tag gerne zur Arbeit. Bei „Freude am Brot“ denke ich in erster Linie an mein Lieblingsbrot „Nussknacker“. Daneben auch an unsere Siegfrieds. Mit diesen beiden im Gepäck darf es mit Freunden ab zum Wandern und Picknicken in den Wald am Wochenende - herrlich!

Claudia Ebrecht
Buchhaltung

Für mich bedeutet "Freude am Brot", die handwerklichen Traditionen zu bewahren und den Genuss von frischen und köstlichen Backwaren zu schätzen. Ich habe erkannt, wie viel Sorgfalt, Liebe und Fachwissen in jedes einzelne Produkt von Bäcker Görtz einfließen. Die handwerkliche Kunst und die Hingabe, die erforderlich sind, um immer wieder hochwertige und schmackhafte Backwaren herzustellen, beeindrucken mich.

Kevin Doerr
Verkaufsleitung

Für mich bedeuted Freude am Brot, dass ich stolz darauf bin, wenn ich meinen Anteil daran habe, dass wir schönes Brot backen und es jeden Tag auch eine Herausforderung ist dies zu schaffen. 

Michael Müller
Bäckermeister

Freude am Brot bedeutet für mich neben den klassischen Backwaren aus der Bäckerei auch leckere Produkte aus der Konditorei!  Meine Lieblingskuchen sind beispielsweise die Joghurthimbeerschnitte oder unsere Tiramisuschnitte.  Freude am Brot bedeutet für mich aber auch, mich jeden Tag aufs Neue auf die Arbeit zu freuen, denn meine Kollegen sind auch meine 2. Familie bei der man lachen, weinen und - wenn nötig - auch mal diskutieren kann. Wir sind nunmal ein super Team!  Ich hoffe auf viele weitere Jahre in unserer familiengeführten Bäckerei Görtz. 

Sarah Bertram
Konditorin