Bei „Freude am Brot“ denke ich direkt neben den vielfältigen und wohlschmeckenden Produkten an meine Favoriten „Opas Landbrot“ & unsere „Hallo Körnerstange“ aus der Snacktheke. Natürlich sehe ich augenblicklich auch meine Kolleginnen und Kollegen vor mir: Bei unserer Zusammenarbeit ist immer viel Leidenschaft mit im Spiel. Für mich persönlich bedeutet es vor allem als Foodscout meine Freude und Liebe zu Lebensmitteln bei meiner Arbeit mit einfließen lassen zu können.
Martina HünekeFoodscout
Seit vier Jahren gehöre ich zum Bäcker Görtz Team und ich komme jeden Tag gerne zur Arbeit. Bei „Freude am Brot“ denke ich in erster Linie an mein Lieblingsbrot „Nussknacker“. Daneben auch an unsere Siegfrieds. Mit diesen beiden im Gepäck darf es mit Freunden ab zum Wandern und Picknicken in den Wald am Wochenende - herrlich!
Claudia EbrechtBuchhaltung
Für mich bedeutet "Freude am Brot", die handwerklichen Traditionen zu bewahren und den Genuss von frischen und köstlichen Backwaren zu schätzen. Ich habe erkannt, wie viel Sorgfalt, Liebe und Fachwissen in jedes einzelne Produkt von Bäcker Görtz einfließen. Die handwerkliche Kunst und die Hingabe, die erforderlich sind, um immer wieder hochwertige und schmackhafte Backwaren herzustellen, beeindrucken mich.
Kevin DoerrVerkaufsleitung
Für mich bedeuted Freude am Brot, dass ich stolz darauf bin, wenn ich meinen Anteil daran habe, dass wir schönes Brot backen und es jeden Tag auch eine Herausforderung ist dies zu schaffen.
Michael MüllerBäckermeister
Freude am Brot bedeutet für mich neben den klassischen Backwaren aus der Bäckerei auch leckere Produkte aus der Konditorei! Meine Lieblingskuchen sind beispielsweise die Joghurthimbeerschnitte oder unsere Tiramisuschnitte. Freude am Brot bedeutet für mich aber auch, mich jeden Tag aufs Neue auf die Arbeit zu freuen, denn meine Kollegen sind auch meine 2. Familie bei der man lachen, weinen und - wenn nötig - auch mal diskutieren kann. Wir sind nunmal ein super Team! Ich hoffe auf viele weitere Jahre in unserer familiengeführten Bäckerei Görtz.
Sarah BertramKonditorin