Power to go!
Vegan und lecker
Wir bekommen ein neues Mitglied in unserer Salat-Familie: Herzlich Willkommen Power Bowl!
Gebackene Karotte und Kichererbsen kombiniert mit würzigem Bulgursalat und Falafel. Für den Extra-Kick sorgt Hummus mit einer kleinen Portion Chili. Nicht zu vergessen: eine bunte Salatmischung als Grundlage. Diese Bowl verleiht Power.
Unbedingt probieren!
weiterlesen⟶BROTZEIT.-Podcast
Jetzt die zweite Staffel anhören!
Hinter jedem „ein Backi und zwei Berliner, bitte“ stecken zahlreiche Handgriffe, die vor der Theke kaum nachvollziehbar sind.
Das wollten wir ändern und haben diverse Persönlichkeiten aus unserem Backhaus, dem Verkaufsbereich und der Verwaltung eingeladen, um mit ihnen über ihre Rolle bei Bäcker Görtz zu sprechen. Denn BROTZEIT. ist ein Podcast, der allen Zuhörer:innen einen Einblick in die Bäckerbranche gewähren soll.
Zeit für Erdbeeren
Schnapp Dir ein Stückchen Glück.
Die Tage werden länger, die Natur erblüht und die Sonne ist schon warm – alle Zeichen stehen auf Sommer! Da sind leckere, fruchtig-süße Erdbeeren nicht weit.
Für unseren saisonalen Liebling, die Erdbeerschnitte, bestreichen wir luftig-lockeren Biskuit mit einer lieblichen Vanillecreme. Gekrönt wird dies mit frischen, roten Erdbeeren und etwas Tortenguss.
Holen Sie sich die Sonne auf den Kaffeetisch.
Osterbrot
Ab Dienstag, den 04.04. erhältlich
Da spitzt auch der Osterhase seine Ohren! Probieren Sie unser leckeres Osterbrot mit Sultaninen und Mandeln. Verfeinert mit etwas Hagelzucker ist diese goldgelbe Leckerei ein unverzichtbares Highlight am Ostertisch. Wir empfehlen ein bisschen Butter dazu und dann nom nom nom …
Übrigens, unser Osterbrot ist auch als Mitbringsel oder Geschenk eine wundervolle Idee!
Brot des Monats | April
Pfälzer
Und diesmal kommt ein echter Klassiker in den Genuss des Titels „Brot des Monats“ für April, nämlich unser Pfälzer.
Unser Allrounder ist vor allem bekannt für sein natürliches Geschmacksprofil. Das Roggenmischbrot lebt von seiner zarten Kruste mit einer feinen Fensterung auf der Brotoberfläche, sowie leichten Röstaromen durch den Backvorgang auf der Steinplatte. Eben ein echter Klassiker, der sich als Grundlage oder Begleitung für fast alles eignet.
Einfach probieren!!