Unsere Neuigkeiten

Themen, die uns bewegen, spannende neue Produkte, leckere
Rezeptideen oder Blicke hinter die Kulissen.

Hier erfahren Sie alles rund um Bäcker Görtz.


20.04.2023

Power to go!

Vegan und lecker

Power Bowl Salat mit Gemüse, Humus und Falafel

Wir bekommen ein neues Mitglied in unserer Salat-Familie: Herzlich Willkommen Power Bowl!

Gebackene Karotte und Kichererbsen kombiniert mit würzigem Bulgursalat und Falafel. Für den Extra-Kick sorgt Hummus mit einer kleinen Portion Chili. Nicht zu vergessen: eine bunte Salatmischung als Grundlage. Diese Bowl verleiht Power.

Unbedingt probieren!

weiterlesen
15.04.2023

BROTZEIT.-Podcast

Jetzt die zweite Staffel anhören!

Hinter jedem „ein Backi und zwei Berliner, bitte“ stecken zahlreiche Handgriffe, die vor der Theke kaum nachvollziehbar sind.
Das wollten wir ändern und haben diverse Persönlichkeiten aus unserem Backhaus, dem Verkaufsbereich und der Verwaltung eingeladen, um mit ihnen über ihre Rolle bei Bäcker Görtz zu sprechen. Denn BROTZEIT. ist ein Podcast, der allen Zuhörer:innen einen Einblick in die Bäckerbranche gewähren soll.

weiterlesen
11.04.2023

Zeit für Erdbeeren

Schnapp Dir ein Stückchen Glück.

Erdbeerschnitte

Die Tage werden länger, die Natur erblüht und die Sonne ist schon warm – alle Zeichen stehen auf Sommer! Da sind leckere, fruchtig-süße Erdbeeren nicht weit. 

Für unseren saisonalen Liebling, die Erdbeerschnitte, bestreichen wir luftig-lockeren Biskuit mit einer lieblichen Vanillecreme. Gekrönt wird dies mit frischen, roten Erdbeeren und etwas Tortenguss.
Holen Sie sich die Sonne auf den Kaffeetisch.

weiterlesen
04.04.2023

Osterbrot

Ab Dienstag, den 04.04. erhältlich

Osterbrot

Da spitzt auch der Osterhase seine Ohren! Probieren Sie unser leckeres Osterbrot mit Sultaninen und Mandeln. Verfeinert mit etwas Hagelzucker ist diese goldgelbe Leckerei ein unverzichtbares Highlight am Ostertisch. Wir empfehlen ein bisschen Butter dazu und dann nom nom nom …

Übrigens, unser Osterbrot ist auch als Mitbringsel oder Geschenk eine wundervolle Idee! 

weiterlesen
01.04.2023

Brot des Monats | April

Pfälzer

Unser Pfälzer mit Frischkäse und Radieschen

Und diesmal kommt ein echter Klassiker in den Genuss des Titels „Brot des Monats“ für April, nämlich unser Pfälzer.

Unser Allrounder ist vor allem bekannt für sein natürliches Geschmacksprofil. Das Roggenmischbrot lebt von seiner zarten Kruste mit einer feinen Fensterung auf der Brotoberfläche, sowie leichten Röstaromen durch den Backvorgang auf der Steinplatte. Eben ein echter Klassiker, der sich als Grundlage oder Begleitung für fast alles eignet.

Einfach probieren!!

weiterlesen