Schafskäse-Paprika-Dip

Zutaten

- 200 g Schafskäse

- 2 - 3 Frühlingszwiebeln

- 150 g eingelegte gegrillte Paprika

- 200 g Crème fraîche Kräuter

-  3 EL Olivenöl

Optional: frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln waschen und in feine
Ringe schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

2.Crème fraîche Kräuter, Olivenöl,
Frühlingszwiebeln und Paprikastücke
hinzufügen und verrühren.

3. Den Schafskäse-Paprika-Dip mit Pfeffer abschmecken und mit den
Frühlingszwiebelringen dekorieren.

Tipp

Mit einem frischen Fluet, ist der mediterane Traum perfekt.

Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!