Frenchtoast

Zutaten

- 4 Scheiben altes Brot

- 2 Eier (Gr. M)

- 150 ml Milch

- 1 TL Zucker

- 2 EL Butter

- Optional: Schokoladeneis und frische Himbeeren

Zubereitung

1. Nehmen Sie eine Auflaufform oder eine flache Schüssel und geben Sie die beiden Eier hinein und mischen diese mit der Milch.

2. Dann in die Eiermasse die alten Brotscheiben legen und für je 1 Min. auf jeder Seite vollsaugen lassen.

3. In eine Pfanne die zwei Esslöffel Butter mit einem Teelöffel Zucker erhitzen.

4. Die vollgesaugten Brotscheiben in die vorgeheizte Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

5. Mit dem Schokoladeneis und den Himbeeren auf einem Teller anrichten und noch warm genießen!

Tipp

Alternativ können Sie zum dekorieren auch Puderzucker, Ahornsirup oder Mascarpone in Kombination mit frischem Obst verwenden. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Vernaschen!