Ich arbeitet seit 27 Jahren in der Backstube. Man liebt diesen Beruf oder nicht. Ich bin Bäcker mit Leib und Seele. Gelernt habe ich meinen Beruf vor vielen Jahren bei Firmengründer und Senior-Chef Peter Görtz.
Bernard CoricBäcker
Ich habe als Verkäuferin in Teilzeit bei Bäcker Görtz Ende 2000 angefangen. Bereits ein Jahr später wurde ich auf Grund meiner guten Leistungen Filialleitung.
Ich machte zusätzlich eine Weiterbildung zur Ausbilderin bei der IHK, die mir von der Firma Görtz finanziert wurde und betreute dann unsere Azubis.
Im Jahr 2019 bot man mir die Tätigkeit als Bereichsleitung an, welche ich heute noch mit Begeisterung ausübe. Ich kann nur jedem raten, der sich für eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Verkauf interessiert, sich bei Bäcker Görtz zu bewerben.Albarina Stetter-BlazquezBereichsleitung
Wir arbeiten im Team sehr eng zusammen. Gerade mit Kolleginnen, mit denen man lange zusammenarbeitet, macht die Arbeit besonders viel Spaß und der Zusammenhalt gibt uns auch in anstrengenden Zeiten Kraft.
Concettina GrüberFilialleiterin
Entscheidend für meine Arbeit ist eine sehr gute Menschenkenntnis und ein Gespür für mein Gegenüber. Das kann man nicht studieren, dafür braucht man Erfahrung. Wichtig ist für mich bei Bewerbungen nicht nur der Blick aufs Zeugnis. Natürlich spielt das auch eine Rolle, aber in erster Linie geht es mir darum, Motivation und Freude bei meinem Gegenüber zu spüren.
Genevieve LawrenceVerantwortlich im Recruiting
Ich arbeitet bereits seit 27 Jahren im Unternehmen. Damals noch mit Senior-Chef Peter Görtz. In den vergangenen Jahren erlebte ich, wie das Unternehmen wuchs, mehr Mitarbeiter eingestellt und Filialen eröffnet wurden. Die große Freude an meinem Beruf habe ich über die Jahre hinweg nie verloren. Man sieht am Ende des Tages, was man mit den eigenen Händen gemacht hat.
Daniela SteinProduktionsleiterin der Konditorei