15.04.2024

Kernig lecker & Körnig gut

Wieder in unserem Produktregal

Kürbiskernbrot und Haferkornbrötchen

Kerniges Kürbiskernbrot, körniges Haferkornbrötchen und unser Käsezeit in neuem Gewandt!

Kernig lecker, ist das richtige Stichwort für unser Weizenmischbrot mit mild-nussigen Kürbiskernen auf der Kruste und seiner saftigen Krume. Unser Kürbiskernbrot eignet sich hervorragend als Beilage zu herzhaften Aufstrichen oder als Grundlage für köstliche Sandwiches.

Unser Haferkornbrötchen ist wieder zurück. Unser  Kundenliebling aus Weizenmehl hauseigener Sauerteig, Roggenschrot und Haferflocken zeichnet sich durch seinen nussigen Geschmack aus. Die grobkörnigen Haferflocken machen es so unverwechselbar. 

Und nicht nur Solo können Sie diesen körnigen Kracher genießen. Unsere Käsezeit wird aktuell auch mit dem Haferkornbrötchen zubereitet. Milder Gouda trifft auf würzigen Brotaufstrich und knackiges Gemüse, dass ist unser Käsezeit-Snack.

Schon probiert?
Lassen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack unserer kernigen und körnigen Leckerein überzeugen.